Екатерина Тараскина (lady_sumerki) (lady_sumerki) wrote,
Екатерина Тараскина (lady_sumerki)
lady_sumerki

7. Жизнь

Семёрка — моё любимое число. Для меня это число удачи, исполнения желаний, число жизни. Семь нот, семь цветов радуги (и спектра), семь слонов, три семёрки в игровых автоматах, цветик-семицветик, исполняющий желания. В голове прочно засела идея кадра с цветиком-семицветиком, но к назначенному времени я не смогла найти цветка с семью лепестками, не говоря уже о семи цветках разных цветов (чтобы сделать из них магический предмет). Вот вам и постановочные натюрморты — не всё так просто.



Посему сегодня будет снимок из архива. Сценка из будничной жизни Одессы: 7 разных окон, 7 разных человек, каждый со своим характером, в одном месте, в один час. А в качестве удачи пусть здесь выступит сам город Одесса, который я беззмерно люблю и с которым у меня связаны наилучшие воспоминания.

всё о конкурсе
Tags: 1/30
Subscribe

  • телевизоры и насекомые

    Моё из серии "Ангелы едят мясо", черновик которой я напечатала в прошлом году Trent Parke из книги "The Black Rose" 2015 года Неожиданно и…

  • Следы на тающем снегу

    Я не особенно люблю детективы, но играть в детектива мне иногда нравится. В детстве я пыталась по окуркам в подъезде, голосам из-за стен, следам на…

  • Вдогонку к вчерашней

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments