Екатерина Тараскина (lady_sumerki) (lady_sumerki) wrote,
Екатерина Тараскина (lady_sumerki)
lady_sumerki

Categories:

17. Самый чудесный возраст.

17 — это самый чудесный возраст. Когда ты уже не ребёнок, но ещё не взрослый. Перед тобой открываются тысячи дорог, тебе всё по плечу, у тебя свой собсвенный взгляд на любой вопрос... Кажется, я застряла в этом возрасте навсегда и я вовсе не хочу взрослеть. Поэтому я не просто помню о том, как это, когда тебе 17, я до сих пор чувствую это. 17 — это романтика, первые серьёзные чувства, сумасшедшие поступки. Это весёлые тусовки, песни под гитару и прогулки по крышам.

Этот снимок сделан из окна лестничной клетки 17-го этажа, у выхода на крышу, на любимом месте местной молодёжи (о чём говорят многочисленные надписи на стенах).



Наверное не зря столько песен про этот возраст: "Где мои 17 лет? На Большом Каретном...", "Течёт река Волга, а мне 17 лет...", "Тебе 17, тебе опять 17...", "17 лет, 17 лет, На сто вопросов есть всего один ответ..." и т.д.

Специально для конкурса 1/30
Tags: 1/30
Subscribe

  • Чирлидерша

  • Волшебные истории

    Друзья! Приглашаю всех на замечательную выставку иллюзий " Волшебные истории Музея Москвы", к созданию которой мы с Денисом приложили руки.…

  • Мой сайт

    Денис давно уже "хвастался" своим сайтом, а я все никак. Потому что там пока все не совсем так, как я хочу (и скорее в плане контента). Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments