Екатерина Тараскина (lady_sumerki) (lady_sumerki) wrote,
Екатерина Тараскина (lady_sumerki)
lady_sumerki

1/30 финал и победа.

Сегодня подошёл к концу конкурс 1/30 от Простых фокусов. Оказалось, что не смотря на пояснения очень многие не поняли что это было. Большинство называет это "проектом с цифрами". Ну неудивительно - многие же читают через слово, я сама так часто делаю :) Поэтому придётся заново рассказать о том, что это было такое.

Всё просто. Есть такой сайт о фотографии, можно даже сказать, сообщество фотографов - Простые фокусы. Ребята регулярно пишут статьи разной степени интересности и регулярно же проводят конкурсы с символическими, но очень приятными призами. В июне это был конкурс "1/30". По условию конкурса каждый день в блогах участников или на фликре должны были появляться фотографии, соответсвующие числу дня. "Название 1/30 — лишь символ каждого отдельного дня, а каждый день имеет свою силу, которая связана с символизирующим его числом. Как это понимать, решает для себя каждый самостоятельно, но мы можем предложить 30 вариантов расшифровки самых разных чисел, которые насочиняли нашей редакцией в течение некоторого времени."

В общем, можете меня поздравлять! Я в этом конкурсе победила и выиграла замечательную книгу Тома Монро. А победителя выбирали по простому принципу - кто больше раз становился победителем дня. Я же становилась победителем 6 раз (5, 7, 12, 16, 19, 29 фото) и ещё пару раз мои работы жюри отмечало в качестве сильных претендентов.

Поздравляйте! Смотрите фотографии (мои и участников). И не забывайте присоединяться к числу почитателей проекта "Простые фокусы".

посмотреть итоги.

Стоит отметить, что участников в конкурсе было немного, конкурентов следовательно тоже, но среди них были весьма достойные. Один из которых также получил поощрительный приз.
Tags: 1/30, итоги, конкурс, поздравление, фото
Subscribe

  • телевизоры и насекомые

    Моё из серии "Ангелы едят мясо", черновик которой я напечатала в прошлом году Trent Parke из книги "The Black Rose" 2015 года Неожиданно и…

  • Следы на тающем снегу

    Я не особенно люблю детективы, но играть в детектива мне иногда нравится. В детстве я пыталась по окуркам в подъезде, голосам из-за стен, следам на…

  • Вдогонку к вчерашней

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments